淘宝违规考试328道答案

328道答案大全,大家在考试时,可以通过同时按“ctrl”和“F”键

查找考试题目即可得到淘宝处罚考试的答案,方便你快速通过淘宝处罚考试。


1.以下哪些行为属于未履行承诺之服务? 

[答案]:商品是承诺假一赔三的,买家提供检测证明货物是假的,但是卖家拒绝履行此承诺


2.下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 

[答案]:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片


3.您认为,以下选项中哪个不属于信用炒作商品? 

[答案]:1元的q币


4.淘宝网严禁出售黄赌毒商品信息,以下可以出售的是? 

[答案]:介绍罂粟花的科普教材


5.淘宝网禁止出售危害他人隐私以及安全的商品信息,以下哪类商品禁止在淘宝网出售? 

[答案]:针孔摄像器


6.下列哪种情况没有违反 

[答案]:还没有发货,就要求买家确认


7.彩妆/香水/美发/工具目下,宝贝发布在正确类目下的是? 

[答案]:粉扑放在美容工具下


8.以下哪项属于支付方式正确? 

[答案]:500元梦幻点卡,支付宝交易


9.成人类目下,以下哪种图片淘宝网是不允许使用的? 

[答案]:低俗的图片


10.下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为? 

[答案]:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片


11.以下虚拟商品中可以在淘宝网销售的是? 

[答案]:出售Q币


12.以下属于禁售品的是? 

[答案]:冰毒


13.以下对商品的描述中,哪类商品禁止出售? 

[答案]:本电影为原版拷贝


14.以下哪件商品禁止在淘宝网上发布? 

[答案]:枪套


15.以下哪种行为属于侵犯他人知识产权? 

[答案]:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用


16.我已经付款6天,但是还有没有收到货物,交易显示“卖家已经发货,等待买家确认”,也联系不上卖家,我要怎么办? 

[答案]:先查看一下物流信息,如果跟踪不到申请退款


17.运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下选错属性发布的宝贝是? 

[答案]:全新瑜伽服宝贝发布在二手属性


18.淘宝网禁止出售兴奋剂,以下属于兴奋剂的是? 

[答案]:地塞米松


19.以下不能发布在护肤品类目下的商品是? 

[答案]:香水


20.以下哪种行为不属于炒作信用度? 

[答案]:按市场价发布一口价商品交易


21.泄露以下哪些个人信息会被处罚? 

[答案]:以上所有


22.以下哪些商品属于乱用关键字? 

[答案]:芭比娃娃淘宝最低价


23.为什么山寨机不能发布在品牌手机下? 

[答案]:没有国家的入网许可


24.买家收到东西后,说东西一般般,要不减10元,不降价就给差评。此种情况属于违反什么规则? 

[答案]:恶意评价


25.违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种不属于该范畴? 

[答案]:电视机


26.以下那种情况属于类目错放? 

[答案]:不锈钢蒸锅放在餐具类目


27.以下不是保健食品必要的索证证件? 

[答案]:食品QS证书


28.在以下四个选项中,不属于付款未发货的是哪项? 

[答案]:买家主动表示拍错了,不要购买了


29.下面哪件毛绒玩具不能在淘宝上出售? 

[答案]:福娃


30.下列哪种行为不属于违反个人信息泄露的处罚规则? 

[答案]:在评价解释中写:交易时发生发生误会的情况


31.所发布的商品信息缺乏或者多种信息相互不一致的商品是? 

[答案]:商品发布的图片是书包,标题是一本书


32.下列哪种情况属于违规出价? 

[答案]:拍下多个卖家商品对比后觉得不喜欢,不要了


33.下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 

[答案]:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售


34.以下不允许出售的是? 

[答案]:烟斗丝


35.下列商品中哪种是不可以在淘宝上发布的? 

[答案]:07式解放军常服


36.下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 

[答案]:我国的军服


37.以下哪件商品不能在淘宝上发布? 

[答案]:鸟巢模型烟灰缸


38.我是买家,我的交易已经结束了,但是商品有问题,我已经退还给卖家了。这时,以下的哪些操作是错误的? 

[答案]:联系不上卖家,我就拍卖家的商品逼他出现


39.以下哪种商品不可以出售? 

[答案]:特许通行证


40.淘宝网上禁止发布的商品是? 

[答案]:枪用瞄准镜


41.下列哪种情况不属于付款未发货? 

[答案]:买家主动表示拍错了,不要购买了


42.以下哪件商品禁止在淘宝网上发布? 

[答案]:代刷QQ游戏


43.选择一款正确发布的商品? 

[答案]:衣橱特价50元


44.以下哪种情况属于重复铺货行为? 

[答案]:5个尺码的鞋子分别发布


45.以下不属于淘宝网禁售的商品是? 

[答案]:化肥


46.以下哪种手机可以在淘宝上发布? 

[答案]:发布店铺三包手机


47.以下哪类消费券允许出售? 

[答案]:肯德基现金券


48.以下商品允许发布的是? 

[答案]:金融书籍


49.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下发布的宝贝价格/邮费相符的是? 

[答案]:江浙沪卖家发布T恤80元,邮费8元


50.电脑硬件/台式整机/网络设备类目下,商品标题描述合理的是? 

[答案]:高性能,低价格雷蛇鼠标,游戏玩家专用


51.淘宝网禁止发布违背市场规律和所属行业价格标准的商品,请你找出以下属于违规的商品是? 

[答案]:捷安特自行车为1元,宝贝描述此商品388元才可购买


52.下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况? 

[答案]:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置


53.虚拟类目下,以下哪项不属于广告商品? 

[答案]:直充话费


54.以下选项中哪种行为属于付款未发货? 

[答案]:卖家表示之前跟买家有交易纠纷,怀疑买家现在为了报复要给差评,拒绝发货


55.下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 

[答案]:闹钟


56.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,宝贝标题描述合理的是? 

[答案]:黛安芬棉无痕3/4中厚定型聚拢托胸


57.以下哪件商品不能在淘宝上发布? 

[答案]:上海世博会吉祥物“海宝”


58.保护动植物及其制品不得出售,以下哪类动物属于保护动植物? 

[答案]:梅花鹿鞭


59.以下搜索结果中找出是欧莱雅品牌的化妆品? 

[答案]:欧莱雅新款深层洁面啫喱


60.和卖家协商好退款,卖家已经退款了,我的钱在哪里? 

[答案]:我的支付宝账户


61.什么行为是没有违反淘宝规则的? 

[答案]:卖家很多天没有发货,我去申请退款


62.以下哪种情况属于属性错放? 

[答案]:苏泊尔汤锅放在爱仕达品牌下


63.哪件商品没有放错属性或类目? 

[答案]:纯棉T恤面料,发布在T恤类目下


64.恩威牌倩影减肥片,卫食健字(2002)第0256号,应该发布在哪个类目下? 

[答案]:保健食品


65.以下哪类商品禁止在淘宝网上发布商品信息? 

[答案]:香烟


66.以下哪张地图不允许出售? 

[答案]:军队作战绝密地图


67.以下哪些商品禁止在淘宝网上出售? 

[答案]:真人CS枪支


68.您认为,哪个选项是 

[答案]:卖家表示资金周转困难,希望通过汇款的方式,不通过支付宝,尽快完成交易


69.卖家所发布的商品与选择的类目不一致的是? 

[答案]:中国联通无线上网卡发布在中国联通下


70.虚拟类目下,以下哪种行为不属于炒作信用度? 

[答案]:0.8元出售一个Q币


71.以下哪种商品为实际销售商品,而非广告商品? 

[答案]:韩国代购三星原装移动硬盘


72.根据公安部《管制刀具认定标准》中管制刀具的定义为? 

[答案]:开刃的礼品刀具、匕首、三棱刀,带有自锁装置的弹簧刀


73.以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 

[答案]:韩版连衣裙


74.以下商品中哪个不属于警用器材? 

[答案]:轮滑头盔


75.你认为,以下选项中哪个不属于重复铺货行为?

[答案]:同款商品,不同组合方式在一个宝贝描述里展示


76.以下哪种商品的价格/邮费存在不符? 

[答案]:香奈儿女士皮鞋优惠价0.01,邮费80元


77.以下哪个商品允许在淘宝网上出售? 

[答案]:插座


78.书籍类目的3钻以上卖家,允许发布的商品最大上限是多少? 

[答案]:300000


79.以下哪种行为不属于炒作信用? 

[答案]:买家要购买不同款型的袜子,卖家让买家分开拍下


80.以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 

[答案]:NIKE运动鞋


81.以下哪种图片属于实物拍摄图片? 

[答案]:有网站图,又有店主实际拍摄的图片


82.火药、导火线、()、炮粉等属于爆炸物的材料,淘宝网禁止出售? 

[答案]:硝化棉


83.以下哪种批号的商品不允许出售? 

[答案]:国药准字


84.下列哪种情况违反数量限制的规则? 

[答案]:5星的卖家在收藏类目下发布5000件商品


85.标题中滥用品牌名称的商品是? 

[答案]:可媲美周大福的小金猪


86.以下哪个商品属于炒作信用度商品? 

[答案]:3D纸模的电子文档


87.某会员发布了以下商品,其中商品在选择类目及属性正确的是? 

[答案]:金士顿U盘发布在金士顿品牌规划


88.以下哪些情况不属于重复铺货? 

[答案]:同款商品不同型号分别发布


89.以下不属于禁售品的是? 

[答案]:一次性过滤嘴


90.下列服饰配件类目商品中,哪个是错误发布的? 

[答案]:做外套穿的针织披肩发布在“服饰配件/皮带/帽子/围巾>围巾/丝巾/披肩”类目下


91.以下商品不允许发布的是? 

[答案]:股票


92.小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢? 

[答案]:黄金类目下


93.李明在淘宝网以多种形式发布了几款手表,以下哪种形式没有违反淘宝网的规则呢? 

[答案]:同一款手表以不同颜色分开发布


94.腾讯QQ商品中,下列哪个是不允许发布的? 

[答案]:QQ死保号


95.以下哪些商品属于商品价格邮费不符? 

[答案]:芳香杜松果纤体紧实按摩精油1公斤120元邮费20元


96.下列哪种情况属于违规出价的行为? 

[答案]:拍了10多个卖家的商品进行比较后又觉得不喜欢,不要了


97.以下哪个商品不允许在淘宝上出售? 

[答案]:无线隐形耳机


98.以下哪些商品可以在淘宝网上出售? 

[答案]:铅球


99.以下哪些折扣券商品不属于商品图片标题描述不符的? 

[答案]:商品为游泳券,放游泳池的图片


100.美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是? 

[答案]:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头


101.淘宝网禁止出售有毒中药材,以下不允许出售的药材是? 

[答案]:鹤顶红


102.以下哪类商品可以出售? 

[答案]:汉草


103.以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 

[答案]:正规出版的企业黄页


104.办公设备/文具/耗材类目下商品发布正确的是? 

[答案]:小园丁电子词典发布在:电子词典/学习机


105.以下哪类服务性商品允许发布? 

[答案]:车辆出租、代驾服务


106.下列描述哪个是不可以出现在商品或者店铺中的? 

[答案]:SM


107.以下哪种行为不属于炒作信用度? 

[答案]:出售移动充值卡


108.以下不属于淘宝网禁售的商品是? 

[答案]:罂粟香味的香水


109.以下哪种商品禁止在淘宝网上出售? 

[答案]:隐形眼镜


110.因不知道规则,盗用了别人的图片,现在被举报了,下列哪个做法是错误的? 

[答案]:无所谓,被处理了再说


111.以下哪种行为属于违规出价的行为? 

[答案]:之前买了卖家的商品有问题,卖家未进行售后服务,就拍下卖家大量商品,要求卖家解决售后问题


112.以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 

[答案]:三鹿奶粉


113.以下哪种情况没有违反商品管理规则的 

[答案]:进口雅培,爱尔兰产


114.商品标题、图片、描述等一致的商品是? 

[答案]:商品发布的图片为GPS,标题为GPS,描述为GPS


115.以下哪类跑腿服务允许发布? 

[答案]:代送午餐、书信


116.家具类目下以下哪些商品可正常发布? 

[答案]:家具定制商品按实际价格发布在家具定制类目下


117.下列商品中,哪类商品是禁止在淘宝网上发布的? 

[答案]:BB弹


118.下列哪件商品不属于乱用关键字的情况? 

[答案]:某商品标题为:淑女屋品牌夏季甜美格子优质小短裙,商品图片显示格子图案短裙


119.找出商品属性与发布商品所放置的类目一致的? 

[答案]:空调放在家用电器下


120.下列男装类目商品中,哪个是正确发布的? 

[答案]:男士羊皮马甲发布在“男装;背心”类目下


121.以下可以出售的是? 

[答案]:如烟


122.以下哪个商品不属于信用炒作商品? 

[答案]:出售某火锅店的抵价券


123.以下商品哪类允许发布? 

[答案]:办公票据打印机


124.违规商品累计数(除禁售品及侵权商品外)多久进行清零? 

[答案]:一个季度


125.以下商品发布正确的是? 

[答案]:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫


126.哪种商品不是信用炒作商品? 

[答案]:网店装修


127.以下哪些信息禁止出现在食品类目宝贝描述里? 

[答案]:真人秀对比图片


128.买家给了一个差评,多次沟通无果,卖家将其收货地址和姓名发布在评价解释中。此行为违反哪条规则? 

[答案]:泄露他人信息


129.以下属于禁售商品的是? 

[答案]:中华香烟


130.以下哪种行为属于重复铺货? 

[答案]:相同款式、相同颜色的衣橱,但是发布时间不一样


131.下面哪些商品禁止在淘宝网上发布? 

[答案]:炮弹壳


132.根据《浙江省公安厅关于进一步规范印章业治安管理工作的通知》、《浙江省刻字业治安管理办法》等法律法规的规定,以下商品暂允许发布的是? 

[答案]:(空着,啥都不选)


133.下列哪项属于卖家 

[答案]:故意在未发货的情况下点发货,被买家发现后,表示点击发货为了让买家退款


134.淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是? 

[答案]:食用香精


135.以下哪类服务不允许发布? 

[答案]:办假毕业证


136.以下哪种商品在淘宝网上禁止出售? 

[答案]:铅弹


137.女装/女士精品类目下,商品标题没有乱用关键字,描述合理的是? 

[答案]:精美奢华亮钻刺绣无弹铅笔裤型小脚牛仔裤


138.手机类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 

[答案]:同种型号分开发布


139.行货手机应该放在哪里? 

[答案]:品牌手机类目下全国联保


140.您认为,在以下选项中,哪种不属于乱用关键词商品管理规则? 

[答案]:浙江-双超*豪华液压摇摆踏步机


141.下列哪件商品不是信用炒作? 

[答案]:出售下市手机


142.下列哪种情况违反数量限制的规则? 

[答案]:1钻的卖家玩具类目下发布6000件商品


143.书籍类目下以下那种情况不属于商品违规? 

[答案]:多系列的书籍捆绑销售


144.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是重复铺货行为? 

[答案]:同种商品按照不同颜色展示出来


145.违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种属于该范畴? 

[答案]:牌照隐形喷剂


146.淘宝网禁止出售药方,以下属于药方的是? 

[答案]:治鼻炎秘方


147.硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售? 

[答案]:不允许出售


148.以下哪种商品不允许出售? 

[答案]:催情咖啡


149.以下是女用口服催情类商品的是? 

[答案]:催情巧克力


150.买家已经拍下卖家的商品并付款了,但是买家说话不是很好听,卖家怕日后买家给差评,表示这个东西没有货了,让买家申请退款。请问违反了什么规则? 

[答案]:成交不卖


151.运动/游泳/健身/球迷用品类目下,价格、邮费相符的宝贝是? 

[答案]:健身器械发布的快递费35元,所在地为江浙沪


152.淘宝禁止发布的商品是? 

[答案]:外挂


153.以下选项中哪个属于违规出价行为? 

[答案]:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品


154.以下哪种行为不当? 

[答案]:未经淘宝授权,宝贝包装上有淘宝LOGO标识


155.对新规则的描述以下哪个是正确的 

[答案]:会员的违规行为将按照A类、B类分别扣分、分别累计、分别执行


156.在收到违规出价的投诉时,下列哪种情况是错误的? 

[答案]:听之任之


157.以下哪种行为属于侵犯他人知识产权? 

[答案]:我对别人的图片进行了一定的编辑,也加上了自己的店铺logo


158.违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种不属于该范畴? 

[答案]:汽车保护漆


159.以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的? 

[答案]:1990年的毕业证


160.以下各项中可以购买到实际商品的是? 

[答案]:出售琥珀饰品特价30元


161.下列哪种情况属于违规出价? 

[答案]:在未沟通情况下,买家拍下多个商品要求卖家免邮费,否则不付款


162.以下哪种属于无效交易凭证? 

[答案]:QQ聊天记录截图


163.以下哪件商品违反了淘宝的发布规则? 

[答案]:藏刀


164.以下不是催情药成份的是? 

[答案]:钙水混合物


165.下面哪些商品禁止在淘宝网上出售? 

[答案]:弹夹包


166.对于炒作信用度规则描述正确的是? 

[答案]:交易双方以一方或双方增加“会员积累信用”为目的,虚构交易事实或实施其它足以影响他人“会员积累信用”的行为


167.以下不属于禁售品的是? 

[答案]:烟斗


168.运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下哪种行为不属于重复铺货? 

[答案]:不同颜色款式相同的瑜伽服分别发布


169.以下哪种情况属于违规发布商品? 

[答案]:宝贝一口价1元,而邮费是100元


170.淘宝以下哪部影片允许出售? 

[答案]:科幻片


171.下列游戏产品中哪个是不允许发布的? 

[答案]:游戏外挂


172.用户有A类处罚的又有B类处罚的,需要进行几次考试 

[答案]:2次,A类处罚期满,用户需要进行一次考试;B类处罚期满,用户也需要进行一次考试。两个处罚期都届满,且两个考试都通过了,处罚才能结束


173.以下哪类单据,不允许出售? 

[答案]:EMS邮政空白包裹单


174.下列哪些行为和言论在阿里旺旺上是被禁止的? 

[答案]:侮辱、诽谤或攻击他人,侵害他人合法权益的


175.以下哪件商品能在淘宝上发布? 

[答案]:植树节徽章


176.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,属于实际销售的商品是? 

[答案]:女士短裤只售10元


177.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是广告商品? 

[答案]:20元的批发价零售运动服


178.以下哪种情况不违反标题、图片、描述等不一致商品管理规则? 

[答案]:虚拟商品,没有任何图片


179.我收到的商品出现问题,联系不上卖家,我要发起什么投诉? 

[答案]:消保卖家实物商品,发起消费者保障计划的投诉


180.以下哪种商品允许出售? 

[答案]:烧号手机


181.哪件折扣券商品没有放错属性或类目? 

[答案]:商品为40元的帽子,放在价格区间为10元-100元价格区间的属性下


182.以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 

[答案]:移动冲值卡


183.您认为,哪个选项是 

[答案]:虚拟商品需要买家先进行确认收货才能发货


184.下列哪些商品是可以发布的? 

[答案]:店铺装修


185.下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权行为? 

[答案]:自己使用实物拍摄


186.某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是? 

[答案]:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的


187.买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 

[答案]:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意


188.下列哪种情况不是违规出价的行为? 

[答案]:卖家表示买家的地址快递不到,所以未付款


189.装潢建材类目下哪个商品标题不属于违规情况? 

[答案]:大师漆晶典水性全环保木器白哑面漆2.5KG


190.彩妆/香水/美发/工具类目下,宝贝标题描述中乱用关键字的是? 

[答案]:日本保健木梳/日本保健按摩木梳/日本木梳


191.以下哪种情况不属于广告形式发布商品的是? 

[答案]:定做MP3类商品


192.以下哪种不属于泄露个人信息? 

[答案]:在注册为淘宝网用户或者支付宝用户时,用户自行上传到淘宝网的个人注册信息


193.下列哪种软件是允许发布的? 

[答案]:工程应用软件


194.违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪些不可以出售? 

[答案]:汽车电子狗


195.下列女装类目商品中,哪个是错误发布的? 

[答案]:背心裙发布在半身裙类目下


196.下列哪个商品是不允许发布的? 

[答案]:传奇私服


197.以下哪种是在靠垫抱枕类目下错误发布? 

[答案]:优质颈椎修复保健枕


198.以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 

[答案]:子弹壳做成的模型


199.以下哪些不可以在淘宝上出售? 

[答案]:松鼠


200.炒作信用一旦被发现会被扣几分? 

[答案]:12


201.您认为,哪个选项是 

[答案]:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货


202.下列不属于闲置商品发布规则的是 

[答案]:闲置商品的发布无需遵循商品发布管理规则


203.以下哪类商品信息允许在淘宝网上发布? 

[答案]:家政服务


204.有毒化学物对人体有很大的伤害,下列属于有毒化学物的是? 

[答案]:敌敌畏


205.下列哪种行为是不属于广告商品? 

[答案]:出售二手闲置的手机


206.下面是淘宝网的禁售品的是? 

[答案]:otc商品


207.以下哪种商品定价符合市场规律? 

[答案]:发布150元的金士顿2G的U盘


208.国货精品手机类目发布商品不能出现哪些关键字? 

[答案]:仿机、高仿、1:1、山寨机


209.以下哪件商品能在淘宝上发布? 

[答案]:海绵宝宝


210.淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些可以在淘上出售? 

[答案]:鱿鱼丝


211.以下哪种情况属于违规发布商品? 

[答案]:天堂伞的标题中包含文字太阳城伞红叶伞totes伞


212.淘宝网允许出售的是? 

[答案]:雪茄剪


213.以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 

[答案]:旺旺沟通中确认对方购买身份信息


214.手机类目下,商品发布信息合理的是? 

[答案]:行货手机放在品牌手机下


215.销售摩托车,自行车等商品,哪种成交行为是淘宝禁止的? 

[答案]:成交时拒绝使用支付宝


216.下列不属于流通硬币的是? 

[答案]:背面长城一元硬币


217.违反交通法规的商品淘宝网禁止出售,以下哪种不属于该范畴? 

[答案]:车载MP3


218.居家类目下将商品放置在正确类目下的是? 

[答案]:收纳凳放置在收纳/储存类目下


219.以下哪种不属于广告商品? 

[答案]:低价出售衣橱200元一个ID仅限购买一次


220.在以下描述中找出商品描述一致的正确

[答案]:标题、图片都是长袖衬衫


221.淘宝网禁止出售药品,以下属于药品的是? 

[答案]:香丹注射液


222.下列内衣类目商品中,哪个是正确发布的? 

[答案]:黛安芬一片式文胸功能属性选择了无痕功能


223.出售仿象牙饰品需注明哪点? 

[答案]:材质


224.下列哪个商品是淘宝网上禁止发布和出售的? 

[答案]:邮件群发器


225.以下哪种行为属于炒作信用度? 

[答案]:同一公司的同事之间的虚假交易


226.能够通过正确的路径购买到商品是? 

[答案]:MP3类目下购买纽曼MP3


227.滥用网络搜索方式实现其发布的商品排名靠前的是? 

[答案]:金士顿4G闪存卡,一口价99999元


228.以下哪些商品属于广告商品? 

[答案]:巴布豆相册诚招代理赚翻天


229.下列旅游景点门票商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 

[答案]:海底世界门票标价10元,商品描述中写原价是100元,现特价10元销售


230.淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售? 

[答案]:蜥蜴


231.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,商品类目放置正确的是? 

[答案]:女士腰带放进腰带


232.下列商品中哪类是淘宝禁止发布的? 

[答案]:电警棍


233.下列哪些商品可以销售? 

[答案]:根据银行卡发卡行的规定可以公开发布的银行卡收藏册、储值卡、纪念卡


234.女装/女士精品类目下,以下商品发布在正确的二三类目下的是? 

[答案]:披肩发布在短外套下


235.警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。 

[答案]:警服、警徽


236.以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 

[答案]:Cosplay金属制品的日本刀道具


237.虚拟类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 

[答案]:50W欢乐豆5元发布多次


238.卖家在自己的店铺中发布了很多商品,以下商品表述有明显信誉炒作行为的是? 

[答案]:出售Q币0.65元一个ID只能购买一个


239.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,标题、图片、描述一致的是? 

[答案]:标题、图片、描述都是针对同件商品


240.手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 

[答案]:三星I8510,一口价2300元


241.以下商品可以按大小规格不同发布的是? 

[答案]:15ML和30ML的同款乳液


242.当您收到一个差评时,应该怎么办? 

[答案]:联系对方,友好询问原因并在日后作改进


243.以下哪种商品不可以出售? 

[答案]:汽车牌照翻转架


244.以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 

[答案]:在社区发贴提供了旺旺聊天对话,将对方会员名隐去


245.下列商品中,哪一个商品价格邮费不符合 

[答案]:商品是一条女士内裤,售价5元,国内邮费设置为30元


246.以下哪种配件属于淘宝禁售商品? 

[答案]:用于制作弹弓用品的皮筋


247.以下哪个商品不属于炒作信用度商品? 

[答案]:在商品描述里粘贴了其它买家对这款产品的评价语


248.下面是属于类目错放的是? 

[答案]:诺基亚5800原装电池放在诺基亚5800下


249.以下哪种情况没有违反商品管理规则的? 

[答案]:发布5元的口罩


250.以下哪些商品禁止在淘宝网上出售? 

[答案]:弹壳类商品


251.淘宝对卖家发布的商品数量是否有限制? 

[答案]:都有限制


252.户外/登山/野营/涉水用品类目下,以下放错类目发布的宝贝是? 

[答案]:高尔夫球杆发布在户外/登山/野营/涉水类目


253.以下属于商品正确发布的是? 

[答案]:标题与图片相符,标题与描述相符


254.以下哪种行为不属于炒作行为? 

[答案]:卖QQ币成功后买家进行了评价


255.您认为,哪个选项是 

[答案]:卖家要求先确认收货评价后再发货


256.下列哪种情况不属于恶意评价? 

[答案]:凡是因为物流而引起的中差评(如少货、到货时间晚等等情况)


257.以下哪种行为不属于违反“其他违反法律、道德或公序良俗的行为”规则的? 

[答案]:有人盗用我的图片,我通过旺旺提醒他更换图片


258.以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 

[答案]:制作炸药的原材料


259.淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种不能在淘宝上出售? 

[答案]:大王蟒蛇


260.属于恶意评价的是哪项? 

[答案]:买家用差评威胁我降价


261.淘宝网禁止出售滥用品牌名称的商品,请找出滥用品牌名称的商品? 

[答案]:仿路易威登的古奇女士珍品皮包


262.以下哪种行为属于发布信用炒作商品的行为? 

[答案]:发布1个QB,注明“购买时需要分次拍下,否则不发货”


263.哪种情况不属于恶意评价的受理范围? 

[答案]:买家说我骂了他,给我差评


264.以下哪类商品允许发布? 

[答案]:1990年收藏的第一张彩票


265.同款商品不允许附带不同的附赠品以不同价格发售,诺基亚7610现价2500请你找出以下这组商品中正确的是? 

[答案]:诺基亚7610配耳机2500元


266.以下发布山寨机的方式哪种是正确的? 

[答案]:山寨机发布在国货精品手机类目对应品牌型号下


267.以下哪种情况,属于泄露个人信息? 

[答案]:社区发帖公布对方旺旺名称,电话,姓名,住址


268.我收到了“违规出价”的处罚,要怎样才能撤销? 

[答案]:上传医院证明,证明我当时生病了,并没有上淘宝,可能被盗了


269.在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 

[答案]:付款未发货


270.以下哪种情况不违反商品价格、邮费不符商品管理规则? 

[答案]:魔兽世界货币只能以金为单位发布,而不能以银/铜为单位发布


271.哪些商品是不能在淘宝上销售的? 

[答案]:现役海军军服


272.当我被投诉的时候,以下做法不正确的是? 

[答案]:找投诉方理论,质问对方凭什么投诉我


273.下列哪种情况属于付款未发货? 

[答案]:买家拍下付款后,卖家说要增加邮费才肯发货


274.以下哪种行为不属于乱用关键字商品? 

[答案]:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖


275.以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 

[答案]:弹簧刀


276.下列哪种情况的出价行为属于违规出价的行为? 

[答案]:同行卖家的商品价格过低,为了不扰乱市场秩序,拍光了他的商品


277.电脑硬件/台式整机/网络设备类目下,商品发布信息合理的是? 

[答案]:发布18元的鼠标


278.以下哪些属于发布违法商品或信息? 

[答案]:山寨机放在品牌二手类目


279.黄赌毒是国家禁止出售的商品,以下不属于毒品的是? 

[答案]:冰糖


280.淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售? 

[答案]:钻石


281.以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 

[答案]:酒类


282.以下商品中属于正确发布的是哪个? 

[答案]:笔记本电脑桌25特卖


283.禁止出售的不合格商品会在淘宝哪个页面进行通告? 

[答案]:淘宝网每周质量报告


284.以下哪种商品在淘宝网上可以出售? 

[答案]:瑞士军刀


285.以下哪些宠物活体下卖家发布商品不属于违规现象? 

[答案]:兔子一口价20元


286.同款商品不允许按商品大小规格分别发布的是? 

[答案]:内衣


287.以下哪类商品是淘宝网淘宝禁止发布? 

[答案]:我国军腰带


288.以下哪种行为属于重复铺货? 

[答案]:惠氏1段400克/听(6听/箱)


289.以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的? 

[答案]:第五套人民币


290.女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 

[答案]:不同组合的孕妇装分别发布


291.被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证? 

[答案]:提供聊天记录截图,买家表示不买了


292.以下商品关键字应用最恰当的是? 

[答案]:蒂凡尼超美14k黃金手链


293.以下哪件商品禁止在淘宝网上发布? 

[答案]:QQ游戏作弊器


294.哪类行为不属于违规出价? 

[答案]:点了“立刻购买”成功拍下后,我就需要履行我的购买义务


295.如果想购买相机,以下标题哪个是正确的? 

[答案]:佳能I90相机一口价2000元


296.支付宝最近一次登陆情况可以在()菜单项中查看。 

[答案]:安全中心


297.找出不属于对应类目的问题商品? 

[答案]:藤编茶几放置在实木茶几下


298.下列哪些商品不允许出售? 

[答案]:第四套人民币


299.下列哪项属于 

[答案]:快递把货退回来了,那我不管了


300.依照《中华人民共和国进出口商品检验法》第三十六条:伪造、变造、买卖或者盗窃商检单证、印章、标志、封识、质量认证标志的,依法追究刑事责任。以下哪类票证允许


发布? 

[答案]:蛋糕店提货单


301.以下商品发布,选择正确属性的是? 

[答案]:开衫夏装属性为开衫


302.哪种成交行为是淘宝规则所禁止的? 

[答案]:宝贝说明中说可以使用支付宝,但是说必须先确认付款再发货


303.女装/女士精品类目下,以下哪种情况不属于广告商品? 

[答案]:韩国代购正品服饰时尚女装T恤


304.以下哪种情况,属于发布标题、图片、描述等不一致商品? 

[答案]:发布二手的诺基亚N72,使用诺基亚N72的官方图片


305.请选择商品没有错放类目的情况? 

[答案]:表带放在手表配件下


306.以下哪种商品禁止在淘宝网上出售? 

[答案]:采血针


307.标题与实物图片描述的是一致的商品是? 

[答案]:标题为茶杯特卖20元一只,图片为蓝色的茶杯


308.我因为不知道规则,使用了别人的图片,现在被举报了,我该怎么办? 

[答案]:立刻下架或修改违规商品,并在申诉时对举报方表示歉意


309.请你挑选出价格正确的凤凰牌自行车? 

[答案]:一口价1000元,快递30元


310.以下哪种是不可以出售的? 

[答案]:走私车


311.书籍下5星卖家店铺中书籍类商品数量最多可以发布多少件? 

[答案]:3000件


312.以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的? 

[答案]:1949年10月1日以后发行的带有“中华民国”字样的集邮票品


313.以下哪种商品禁止在淘宝网上出售? 

[答案]:隐形眼镜护理液


314.当双方发生纠纷时,以下哪种行为没有违反淘宝规则? 

[答案]:旺旺联系友好协商


315.下列哪种属于网上描述不符? 

[答案]:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证


316.黄赌毒是国家禁止出售的商品,以下属于毒品的是? 

[答案]:三唑仑


317.发布游戏名为“天龙八部”的装备时,以下对图片要求正确的是哪个? 

[答案]:宝贝图片:天龙八部穿云刀


318.办公设备/文具/耗材类目下,哪种行为属于重复铺货? 

[答案]:相同颜色的电子词典分别发布


319.下列哪些商品不属于禁止发布商品? 

[答案]:qq无保


320.6.10上线的新淘规则里,将违规行为分为几类 

[答案]:2


321.书籍类目下以下哪些商品可正常发布? 

[答案]:国内正规出版社出版的小说,文学书籍


322.下面哪类鲜花类目发布的商品不属于违规现象? 

[答案]:花架可以发布在家具/家具定制/宜家代购类目下


323.下列哪件商品是允许发布的? 

[答案]:OA系统软件


324.非名牌国产手机放在哪里? 

[答案]:国货精品手机类目下


325.以下哪种商品是属于信用炒作商品? 

[答案]:电子书


326.在以下描述中找出商品描述一致的正确答案?

[答案]:标题、图片都是长袖衬衫


327.以下哪种行为属于发布涉嫌虚假交易的行为?

[答案]:发布1个QB,注明“购买时需要分6次拍下,否则不发货


328.以下哪些商品不在延迟发货指定类目内?

[答案]:定制与预售类商品


   纯儿QQ专卖店:祝大家购号愉快!
   挑QQ号码网站:WWW.7000096.COM
   免责声明:资源来源网络,如果侵犯你的隐私,请通知我们删除。

  原文链接:http://6655553.com/post/791.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。